東英 -可信賴及能保護您的專家

Safe_Chi_Trad_1


GAMMON_Logo_New

於這30年以來,金門保安科技有限公司一直給予我們尊貴的客戶提供專業知識、高標準的安全監控設備以實現為保障客戶的目標。

我們一直重視我們的員工。 他們均熟悉最新的安全趨勢及装備了技能。我們的專業團隊已接受了專業的技術培訓。 金門的目標 — 與不斷渴求創新和先進、卓越的尖端科技 –  為您提供安枕無憂 全面綜合性安全計劃;為您的家居住宅,珠寶交易商,教育機構及其他商業用途在不同的行業。

 

GAMMON_1

作為一個於保安行業的專業領導者,我們了解到”預防” 始終是企業最需要關注的。

作為一個服務承諾,金門保安一直有引進新科技與改良,我們一直致力於提高安全系統及提供多元化選擇的安全產品及服務,包括以下各項:

 

 

 

保安產品範圍: 

(1)  警報系統

金門保安提供了先進的警報系統,集中監控服務,以保護您的財產,員工和客戶。我們花時間去了解您的業務,並找出安全隱憂。我們的服務宗旨是要設計出最適合您的獨有需求,並為您提供卓越的保護,防止盜竊,搶劫,和盜竊裝備的安全系統。

今年我們已將警鍾系統主機板和系統升級到更高和先進的水平,為廣大客戶提高更高的安全保護。

 I.     24小時監控服務控制室

在金門保安,我們一直在處理安全系統的各方面問題,及實行24小時監控服務,並通過嚴格的監控 — 一星期7天及每天24小時,以確保客戶住宅和商業樓宇的安全。

目前,當你的報警系统解除,我們的控制室中心一旦收到這個“解除信號” ,控制室的接線員便會向客戶取口頭密碼,進行驗證。

 GAMMON_12

GAMMON_11

 

II.    我們的警報系統有多好、有什麼功能?看看以下便知曉:

1.          警報系統 新的用戶身份驗證

※ 數碼驗證 ※

GAMMON_2

為了提高我們整體程序的效率和增強系統能力,我們於今年為了警報系統引入了一種新的方法為用戶的的身份作出驗證。 當你的警報系統警鐘關閉之時,我們控制室的電腦系統就會撥打用戶的聯絡電話號碼(或其手提電話)要求用戶鍵入數字密碼。

a) 如果它是正確的,驗證過程便完成。

b) 如果鍵入密碼3次不正確,我們的控制室操作員便會致電用户,以        驗證核實用戶身份,以策安全。

※ 手提電話短信通知 ※

             當警報系統警鐘關閉時,糸统便會以短信發送並通知指定的用户。 這種方法的優點是其可靠性高,驗證的速度快,並              可利用我們的警報通知性能來監控監員工的工作表現。

2.          警報系統警鐘開動和關閉

         我們為客戶提供選擇 — 是否需要接收早開門/遲關門的警報系統通知。

3.          先進的中央信號系統及多種通信路徑

         作為您的領先安全合作夥伴,金門保安科技是利用無線電話網絡,電腦網絡,以及其他通信鏈路等,為我們的客戶提供          更靈活和可靠的安全保障。

Ø   網絡通信 — 面板可以使用現有的LAN 網絡(和互聯網)來和我們的中央監控站進行通信。這比撥號提供了更高的通信速度。這個功能可以讓你遙控你的系統,並通過電子郵件收到警報/警鍾訊息。

Ø   撥號電話線 — 它曾經是連接到監控控制室的唯一途徑,但現在撥號電話線可能是最不安全的通信方法,因為它可能會受到天氣條件或被入侵者切斷。

Ø   手提電話線 – 這已經成為最可靠和最有效率的連接。 因這方法不能有意或無意被切斷。此外,手提電話網絡已經令到一系列令人”無線”功能變成有可能。

              中央信號系統及多種備用通信路徑的優點

1) 信號的傳輸速度更快和可傳送更多的信息。

2) 系統使用這個訊號方法與通過TCP / IP / GPRS / GSM / PSTN的多個通信路徑增加其穩定性。

3) 保證我們的服務安全水平符合UL認證標準Standard Line Security (原名: UL High Line Security( AA級別) 。

GAMMON_3

1.          短信通知

l   MyAccess 短信 - 從警報系統主機板接收和發送短信。警鐘開動/關閉,檢查狀態 - 全部可用簡單的短信來聯繫、支援。

l   控制系統用iOS或Android應用程序。 

2.          虛擬鍵盤手機應用程式

金門保安不斷地提升和完善保安系统。 當無線連接變得越來越普遍,這也使到各種遙距控制功能可實踐。 我們先進的虛擬鍵盤手機應用程式是購自在美國的數碼系統監控產品Digital Monitoring Products DMP — 給予客戶更多靈活性,及無論您身在何處,隨時隨地也可輕鬆控制您的安全系統。

有了這個程序,你可以很方便地連接到您的家庭或公司,只需簡單觸摸一個按鈕,便可觀看其狀態,開動/關閉警鐘及控制燈光,鎖或恆溫器。

GAMMON_41

虛擬鍵盤手機應用程式的特點包括:

※警報系統警鐘開動和關閉

※可以畫分區域為全部,家庭/睡眠/或多區

※ 機主板的控制和狀態

※ Z波恆溫器用來控制溫度

※ Z波模用來控制光度

※ Z波模用來控制鎖的使用

           1.  警報系統觸式鍵盤

GAMMON_5

(2)閉路電視與自動數碼錄像系統

對於一個設備齊全,運作正常的安全系統,一間要維持高度安全性的公司是必要安裝閉路電視( CCTV)和自動數碼錄像( DVR)系統的。

這些年來,金門保安一直不斷地採用最先進的技術和設備,以求製造並制定出最佳的安全系統和框架,以滿足客戶的需求。

I.      安全攝像機

HD-CVI 攝像機

GAMMON_TradChi_2

GAMMON_TradChi_3

II.     數碼錄像機

HD-CVI DVR

 GAMMON_TradChi_1

(3)出入管制

安全出入管制系統為您的公司的安全提供完備的操控,由我們的專業團隊為您服務,同時為您節省資源及所需的技術人員、複雜的程序。

每來我們24小時監控室也會有工作人員去處理、監察客人家居或公司的出入管制,及上鎖或解鎖 — 每天24小時, 365天,年終無休。

出入管制的好處讓您倍感無憂:

  • 24/7出入管理,支援和維修
  • 隨時添加,刪除或修改員工級別
  • 為您節省預算,現場人員,數據和電腦人員的支援
  • 為您節省電腦硬件的麻煩
  • 為您節省預算,將由我們專業的團隊來提供軟件/技術支持
  • 為您節省成本去聘請額外工人管理電源

出入管制應用

 隨著我們精良的安全設備和控制室系統,你可以保持控制並決定於任何區域需要有限度的訪問,例如:

  • 主入口
  • 儲藏室
  • 伺服器機房
  • 保險櫃的區域
  • 地窖
  • 展示櫃

(4)保險櫃和地窖

金門保安已經提供了很多高品質的保險櫃,有不同尺寸可供客戶選擇。 它們的設計是由擁有超過40年經驗的著名專業德國工程師去審計。

我們最暢銷的BEST GUARD產品系列,保證是用最先進的現代防盜方法,並經由高品質和做工所雕琢出來的傑作。擁          有來自國際認可的認證機構,包括VDS和ECB -S標準。如欲了解更多信息,請點擊這裡查看我們保險櫃的頁面。 

(5)鎖的類別

金門保安提供了很多高品質、安全,並符合EN 1300國際公認歐洲標準的各類型,以保護您的貴重物品。此外,我們

提供VAROS鑰匙鎖,機械和電子KABA Axessor鎖( SL 525 SL528

 提供很多不同鎖的組合和熱能感應器,去進一步加強保護。欲了解更多信息,請點擊這裡查看我們鎖的頁面。

 (6)超屏障

超屏障是另一個可提供額外強度和耐用性的安全解決方案,防止入侵者強行入侵的預防好工具。

什麼是超屏障?

  • 一個很簡單的工具,可以安裝在鐵絲網或圍牆上,保障你公司的安全。
  • 安裝快速、方便,應用上沒有限制。
  • 材質: 採用不銹鋼材質和硬度高的加工。
  • 厚度: 8毫米( 0.031英寸) 。
  • 它可以安裝在以下:

– 混凝土或磚牆

– 開柵欄網

-在方形或圓形管上

– 木柵欄

GAMMON_6    GAMMON_7