东英 - 您的保险保护专家

INS_SimpChi_1

INSURANCE_New_Logo

东英保险代理有限公司,是东英集团其下的子公司,一直以来是伦敦劳合社的全权保险经纪人, 服务超过30年。伦敦劳合社是一个由180集团有一个根深蒂固的历史和卓越的财务评级领先的专业保险全球市场。

 

 

东英保险经营范围

  • 我们保护您的资产,员工和客户。
  • 我们保护你的钱,家人和健康。

东英一直是保险业界开创性的思想领袖上,享有最好的信誉和获得客户的满意,为我们在全球各地的尊贵企业和个人客户提供优质的解决方案,以迎合他们对保险的需求

Anglo East - Work Mode_Diagram_Simp chi东英保险角色

 东英为我们扮演双重的角色– 承销商- 伦敦劳合社,以及我们的客户。

※ 伦敦劳合社

作为伦敦劳合社的全权保险经纪人,东英代表伦敦劳合社承保,利用我们的当地知识和专业专长,为本地和世界各地的公司提供服务。我们很荣幸能成为本地其中一间专售特种保险的行业专家,完全由我们的当地办事处的支持,以为全球各地公司提供服务学为宗旨。

LLOYDS_LOGO

LLOYDS_Cert

※ 我们的客户

在有保单赔偿的情况出现的时候,东英将专业及迅速地代表我们的客户处理索赔问题。为了保持我们的最高标准,我们一直强调卓越的客户服务,并承诺提供给我们尊贵的客户提供最佳的解决方案。

 

东英保险服务承诺 

东英不仅致力于为客户提供保险给予我们的客户,我们也为我们的客户承诺执行审计调查,以确保其保险单是符合我们的保险条款和条件。

此外,我们也将更新和持续审查和经常性的政策评估和评估客户的个人资料

 

东英保险知识就是安全 

我们必须提供全面,适应性强,及不断监测香港本地和国际犯罪趋势与活动。我们相信,防范于未然是极为重要的!

(1). 罪案新闻快讯 — 我们的增值服务和有用的新闻信息的,我们已经提供了定期,以保持我们的客户提高警觉,及时了解更新的当前犯罪案件和趋势之一。

 

目的 我们正在努力透过犯罪新闻和趋势,为我们的客户提供防范于未然的信讯。

 

(2). 交通事故新闻 — 交通事故新闻报导是我们承诺提供给我们的客户作为一个重要的预防措施的另一个基本的服务。

目的 我们正在努力透过教育性的贴示和建议,为我们的客户提供防范于未然的信讯。

 

东英保险综合保险解决方案

这些年来,东英一直致力于提供多元化的保险解决方案和处理珠宝商、特种保险和贵重物品为主,广泛的服务范围有珠宝钻石,手表,艺术及古董,奢侈品配饰,拍卖行风险,红酒及雪茄,货币兑换和当铺生意

解决方案类型

珠宝玉石首饰行业

贸易的

珠宝商
此保险涵盖了对任何有形损失或损害的企业对任何原因,并盖上额外的贸易和办公家具危险行为中使用的库存商品的一般风险。
展览会
此保险防止从任何原因,在展览的摊位所产生的有形损失或损坏的一切风险。
运送
此保险能防止丢失和损坏的保险财产最多的保险价值,如果珠宝的项目和手表的保险财产的标的物都在发生特定领土内的损失或损害的时间。
旅遊
此保险保护免受任何原因对航行/旅游所产生的有形损失或损坏的一切风险。
暂准通关证
ATA单证册是“香港总商会”颁发的证书这是商品的护照。他们是国际海关文件,简化海关手续的各类商品的临时进口。
他们推动国际业务,避免大量的通关手续,免除缴纳关税和增值税,并更换购买临时进口债券。
雇员忠诚
这类保险的保障被保险人丢失的钱,或者库存犯罪所得。通用富达/犯罪保险索赔声称员工不诚实,贪污,伪造,抢劫,入室盗窃安全,计算机欺诈,电汇欺诈,伪造和其他犯罪行为。
典当业
这一保险是用来赔偿被保险人的任何有形损失或损害的货物下的非法典当的典当条例第23条向法院作出的任何命令或指令的结果。
钻石加工
这类保险能防止物理损失或损害被保险人的钻石,这是/声明的政策,从任何破损,包括骨折或包容,同时在由投保人的员工和/或第三方身体发生过约定的产生保险公司承担的流程作为标记在验船师的报告或作为其结果,包括沸点。
美术拍卖
此保险能防止有形损失或损害被保险人的古董,珠宝和艺术品的保险的业务行为中使用的每个性质和描述的对象,是的吧,或者他们在信托持有,或备忘录或委托物业,或出售,但没有交付,或联合账户与他人,还是属于他人和被保险人可以承担责任,或者被保险人负有法律责任。
购买赔偿
在此计划下,保险人承担赔偿被保险人(公司)代表投保人(客户)的,在维修或更换的形式,就抢劫/盗窃/诱拐所产生的损失或损坏财产/入室行窃,受各种条件。
Wrong Title
这一保险是用来赔偿免受缺陷的标题财务损失财产。这将抵御诉讼攻击标题,或偿还被保险人对所发生的实际经济损失,高达保险由保险公司的金额。

一般保险

商业保险

企业保险
这保险能防止物理丢失或损坏的股票造成任何与1涵盖了额外的交易和办公家具危险的业务合作1)燕窝及人参,2)腌制海鲜与医学,以及3)家用杂品。
火险
此保险提供了对盖意外丢失或财产损失所造成的火灾,雷击,或锅炉或燃气爆炸只作住宅用途,或任何额外的危险。
公众责任
此保险涵盖了针对其负有法律责任支付造成第三者人身伤害以及伤害第三方财产的任何款项的被保险人。此外,它涵盖了对所有费用和诉讼费用索赔辩护被保险人。
责任官员

这保险提供了强加给他们的作用,而在其作为公司董事或高级人员能力责任人的财务保障。

雇佣保障
此保险提供赔偿受伤,致残或死亡完全由暴力,意外,外在和可见的事件,被保险人造成该事件。
专业责任保险
此保险提供了从任何违反职业责任的专业服务的性能造成对损失的任何专业人士或财务费用全面的保护。
珠宝商保险 保额及责任限制
总保险金额货物+ 家具灯具配件
赔偿责任限额內: Premises / SDV
外: 运送 / 家居/ Memo

东英保险 专业的专家

  • 超过30年的专业经验在保险业
  • 经历了珠宝商块和贵重物品保险风险
  • 保险产品的广泛范围广
  • 定制保险保障计划为特定需要
  • 伦敦劳合社的固体无与伦比的财务实力与A + (强) , A(优秀) ,和AA- (非常强)由标准普尔, AM保证了其卓越的高评级金融最好的,惠誉评级分别
  • 迅速快捷的理赔
  • 竞争保费率及综合条款