東英 -您的保險保護專家

Safe_Chi_Trad_1

INSURANCE_New_Logo


東英保險代理有限公司,是東英集團其下的子公司,一直以來是倫敦勞合社的全權保險經紀人, 服務超過30年。倫敦勞合社是一個由180集團擁有根深蒂固的歷史和卓越財務評級的專業保險全球市場。

 

 

東英保險經營理念

Ø  我們保護您的資產,員工和客戶。

Ø  我們保護您的錢財,家人和健康。 

東英一直是保險業界開創性的思想領袖,享有最好的信譽和獲得客戶的滿意,為我們在全球各地的尊貴企業和個人客戶提供優質的解決方案,以迎合他們對保險的需求。

Anglo East - Work Mode_Diagram_arrows (1)

東英保險 角色

東英保險一直以來扮演雙重的角色 ─  一方面是代表倫敦勞合社,而另一面是保障我們的客戶。

※ 倫敦勞合社 ※ 

作為倫敦勞合社的全權保險經紀人,東英保險代表倫敦勞合社承保,我們利用對本地豐富的知識和專長,為本地和世界各地的公司提供服務。 我們很榮幸能成為本地其中一間專售特種保險的專家,完全由我們香港的保險公司營運並全力支持,以為全球各地公司提供服務為宗旨。

LLOYDS_LOGO

LLOYDS_Cert

 ※ 我們的客戶 ※

當有保單賠償的情況出現時,東英將專業及迅速地代表我們的客戶處理索償理賠的問題。為了保持我們最高的服務質素標準,我們一直強調卓越的客戶服務,並承諾提供最佳的保障給我們尊貴的客戶。

 

東英保險 服務承諾

東英保險不僅致力於為客戶提供完善的保障計劃,也為我們的客戶承諾執行審計審查,以確保客人的保單是符合我們的保險條款和條件。

此外,我們也會更新和持續審查、評估客戶的保單和有關其個人資料

 

東英保險 知識就是安全

我們必須提供全面性,有彈性的保險計劃, 及不斷監測香港本地和國際珠寶盜竊犯罪趨勢與活動。因為我們相信,防範於未然是極為重要的!

(1). 珠寶罪案新聞  — 我們會為客戶提供定期、有教育性的的新聞信息和案例研究,以保持及提高其警覺性,並及時了解最新的犯罪案件和趨勢。

目的 我們希望透過珠寶罪案新聞和犯罪趨勢,為客戶提供防範於未然的信訊。

(2). 交通事故新聞 — 交通事故新聞報導也是我們承諾提供給客戶的一個重要預防信訊的工具, 及另一個基本的小錦囊。

目的 我們希望透過具教育性的小貼示和建議,令客戶清楚知道防範於未然的重要性。

 

東英保險 綜合保險產品與計劃

這些年來,東英保險一直致力於提供多元化的保險計劃和以珠寶商、特種保險和貴重物品為主;廣泛的服務範圍包括有珠寶鑽石,手錶,藝術及古董,奢侈品配飾,拍賣行風險,紅酒及雪茄,貨幣兌換和當舖生意等等。

保險產品類別

珠寶玉石首飾行業

商業保險

珠寶商保險
此保險涵蓋了對任何有形損失或損害的企業對任何原因,並蓋上額外的貿易和辦公家具危險行為中使用的庫存商品的一般風險。
珠寶商旅運保險
此保險保護免受任何原因對航行/旅遊所產生的有形損失或損壞的一切風險。
珠寶商展覽會保險
此保險防止從任何原因,在展覽的攤位所產生的有形損失或損壞的一切風險。
珠寶商單證冊擔保

ATA單證冊是“香港總商會”頒發的證書這是商品的護照。他們是國際海關文件,簡化海關手續的各類商品的臨時進口。
他們推動國際業務,避免大量的通關手續,免除繳納關稅和增值稅,並更換購買臨時進口債券。

珠寶商運送保險
此保險保護免受任何原因造成有形損失或損壞的一切風險在任何珠寶首飾和貴重物品的運輸。
員工忠誠保險
這類保險的保障被保險人丟失的錢,或者庫存犯罪所得。通用富達/犯罪保險索賠聲稱員工不誠實,貪污,偽造,搶劫,入室盜竊安全,計算機欺詐,電匯欺詐,偽造和其他犯罪行為。
非法典當保險
這一保險是用來賠償被保險人的任何有形損失或損害的貨物下的非法典當的典當條例第23條向法院作出的任何命令或指令的結果。
鑽石加工保險
這類保險能防止物理損失或損害被保險人的鑽石,這是/聲明的政策,從任何破損,包括骨折或包容,同時在由投保人的員工和/或第三方身體發生過約定的產生保險公司承擔的流程作為標記在驗船師的報告或作為其結果,包括沸點。
美術拍賣保險
此保險能防止有形損失或損害被保險人的古董,珠寶和藝術品的保險的業務行為中使用的每個性質和描述的對象,是的吧,或者他們在信託持有,或備忘錄或委託物業,或出售,但沒有交付,或聯合賬戶與他人,還是屬於他人和被保險人可以承擔責任,或者被保險人負有法律責任。
購買賠償保險
在此計劃下,保險人承擔賠償被保險人(公司)代表投保人(客戶)的,在維修或更換的形式,就搶劫/盜竊/誘拐所產生的損失或損壞財產/入室行竊,受各種條件。
Wrong Title
這一保險是用來賠償免受缺陷的標題財務損失財產。這將抵禦訴訟攻擊標題,或償還被保險人對所發生的實際經濟損失,高達保險由保險公司的金額。

一般保險

商業保險

工商產品保險保險
這保險能防止物理丟失或損壞的股票造成任何與1涵蓋了額外的交易和辦公家具危險的業務合作 1)燕窩及人參,2)醃製海鮮與醫學,以及 3)家用雜品。
火險
此保險提供了對蓋意外丟失或財產損失所造成的火災,雷擊,或鍋爐或燃氣爆炸只作住宅用途,或任何額外的危險。
公眾責任保險
此保險涵蓋了針對其負有法律責任支付造成第三者人身傷害以及傷害第三方財產的任何款項的被保險人。此外,它涵蓋了對所有費用和訴訟費用索賠辯護被保險人。
董事及人員責任保險
這保險提供了強加給他們的作用,而在其作為公司董事或高級人員能力責任人的財務保障。
勞工保險
員工的薪酬範圍是強制性保險,涵蓋的工資損失和員工的工作相關的傷害或疾病導致的醫療待遇。
專業彌償保險
此保險提供了從任何違反職業責任的專業服務的性能造成對損失的任何專業人士或財務費用全面的保護。
珠寶商保險 保額及責任限制
總保險金額貨物+ 家具燈具配件
賠償責任限額內: Premises / SDV
外: 運送/家居/ Memo

東英保險 – PROFESSIONAL EXPERTISE

  • 在保險業界擁有超過30年的專業經驗
  • 保障珠寶商和貴重物品的風險
  • 保險產品類別範圍廣泛
  • 為特定需要設計特別的保障計劃
  • 倫敦勞合社雄厚、無與倫比的財力 — A + (強), A (優秀) ,和AA- (非常強), 由標準普爾, AM保證了其卓越及高度的金融惠譽評分級別
  • 迅速快捷的理賠服務
  • 合理的保費價格