東英 -您的物流貨運專家

Safe_Chi_Trad_1

 LOGISTIC_New_Logo保運服務有限公司, 東英集團其下的子公司, 一直專注於提供全面性的保安服務,我們專業的物流團隊確保您的貴重物品會安全地並迅速地,準時從一個地方運送到另一個地方。憑藉我們廣泛的全球物流網絡,這些年來一直在努力,以確保運輸服務順利。我們為您制定度身訂做的方案,以滿足您的物流需求。

我們專業的運送、押運人員接受先進的技術培訓 — 包括使用自設的裝甲運輸車隊,保護及運送珠寶進口批發商、珠寶展覽會參展商和其他在珠寶行業客戶的貴重物品及貨物。

LOGISTIC_Chi_Trad_1Our Professional

保運除了提供本地快遞國際快遞運送服務給予客人,價格也是極具競爭力。

我們的物流團隊一直承諾致力於保護您的業務和資產,並為您提供專業,安全和最高效率的水平。

1. 本地快遞服務

為了達至最佳的成本效益來降低您的經營風險,讓我們替您應付您的物流需求,絕對是一個聰明的選擇!

保運快遞服務的優點:

  • 當天上門點對點送貨服務 - 覆蓋各主要城市所有地區
  • 擁有豐富珠寶行業的經驗
  • 靈活方案以滿足客户的需求
  • 擔保的運送服務並有不同類型的保險可供選擇
  • 全球網絡,服務覆蓋範圍包括至中國內地各地方

2. 國際運送快遞服務

我們的專業物流不僅限於香港本地運送服務,對於運送到環球 (包括往返中國大陸地區) 的安全擔保快遞服務,我們也非常有經驗。

ü 從香港到番禺,每天我們也有香港往返中國大陸的貨物遞送服務,以應付您繁忙的業務需求。

 

ü我們一直有提供各類型的安全運送服務,包括上門提貨和自我送貨服務。

 LOGISTIC_Chi_Trad_2

ü 作為一間“一站式” 為客戶提供全面風險保障方的公司,我們集團其下 – 東英保險代理有限公司,為您提供不同的保險服務,以滿足您的要求。

 

3. 展覽會/私人Show/推廣活動的物流服務

憑藉我們多年在珠寶行業的業務經驗,我們一直為客戶提供最專業的物流方案; 無論是各類型的展覽會, 私人宴會, 還是宣傳推廣活動, 我們會為他們籌劃並安排運送其貴重物品,貨物和商品。

保運服務有限公司除了專門為珠寶首飾行業的私人或企業提供最的物流服務及度身訂造的保險方案 – 為您節省要尋找不同供應商的所有的煩惱!

 保運物流服務【優勝過人】的特點 :

 LOGISTIC_Chi_Trad_3

 

LOGISTIC_Chi_Trad_4

1.  儲存設施

保運一直致力於除了履行我們的服務承諾外,也誠心為您提供其他服務。 我們擁有自己的場地、設施,必能為您提供貯存設施以解決您貴重物品的需求。

 

2.  高度保安裝甲運輸車隊

我們全資配備的裝甲運輸車隊是十分精密的,當中都配備了保險門、內置保險庫和無線電通信系統。此外,為了最高的高度保安,它們是用具有超強的防彈物料所製造的。 

 

3.  訓練有素的保安護衛人員

為了提供最好的送貨服務,在運送您的貴重物品和商品途中  保運都會派出一隊保安護衛人員進行任務。

他們已經配備了最先進的安全工具和設備,例如,他們執行任務期間,都會配予槍與運送箱  ,以確保安全。 

 

4.  其他保安措施

另外,在運送過程中,我們會運用其他保安措施或根據我們豐富的經驗,以達至最佳的安全標準。

LOGISTIC_Chi_Trad_5

在這個行業這麼多年,我們不僅擁有這個行業的專業知識,其國際網絡也能迎合您的物流需求及不斷提升。現在涵蓋的地方是世界各地,幾乎無處不在:

Ø  香港

Ø  中國(各大城市)

Ø  日本

Ø  泰國曼谷

Ø  印度

Ø  迪拜

Ø  倫敦,英國

Ø  意大利

Ø  法國

Ø  德國

Ø  比利時

Ø  瑞士日內瓦

Ø  美國

Ø  特拉維夫, 以色列

有著與各大營運商和國際快遞公司的良好合作夥伴關係,我們一直以來的目標是在世界各地的主

要城市建立服務中心,為您提供更好的優質服務。

LOGISTIC_6


  LOGISTIC_Chi_Trad_6