东英 - 您的保安专家

Safe_Chi_Simp_1

金门保安科技有限公司,是东英集团其下的子公司,一直致力于为客户提供最先进, 最高安全标准,功能性高和设计美观耐用的保险柜。我们广泛的高品质保险柜和各类型的锁是您最佳的好帮手,为保障您的个人贵重物品,商业百货,珠宝,资产和重要文件。

SAFE_4

我们的保险柜设计是由拥有超过40年丰富经验和专业的德国工程师审核和设计。 BEST GUARD 保险柜系列是达至超高标准规格及质量,并集结了最先进的现代科技的一项杰作。根据严格的质量控制程序,我们所有的保险柜是绝对安全耐用并能抵御盗窃。

国际认证标准

这些最高质量及安全标准,是由不同的认证机构所认可。我们的保险柜拥有以下的国际认可欧洲标准, 信心有保证:

SAFE_1

  • 所有保险柜已通过的Vds的安全测试。
  • VdS是一间独立的欧洲认证机构,为工业和商业企业保证安全和防火标准的认证资格。

SAFE_2

  • 所有保险柜都保证已取到国际认可的EN1143-1欧洲标准。
  • EN1143-1标准已经确保了ESSA协会,为保证保险柜的防盗耐用性等级和安全级别。

SAFE_3

  • 所有保险柜已取得了ISO9001国际认可的认证。
  • 所有已获得这一国际认证公司的保险柜证明其生产商的质量和管理系统已保证。

         Certification_1     Certification_2       Certification_3

VIDEO IS YOUR SAFE REALLY SAFE?

 

我们最畅销的BEST GUARD保險櫃系列都是达到防盗窃和防火标准,并已纳入了先进的门栓技术和大大地增强了优质钢和超高性能混凝土( UHPC ); 这保证了其耐用性高,复合材料的重量也轻 ─ BEST GUARD保险柜是能够抵御盗窃的最先进产品。

Safe_Chi_Simp_2

保险柜的产品目录

Safe_Chi_Simp_3

点击这里看看我们的安全目录

锁的产品目录

Safe_Chi_Simp_4

SAFE_8      SAFE_9        SAFE_10

点击这里看看我们的锁