東英 -您的保險保護專家

   Safe_Chi_Trad_1

金門保安科技有限公司,是東英集團其下的子公司,一直致力於為客戶提供最先進, 最高安全標準, 高功能性和設計美觀的保險櫃。 我們廣泛的高品質保險櫃和各類型的鎖是您最佳的好幫手,為保障您的個人貴重物品,商業百貨,珠寶,資產和重要文件。

SAFE_4

我們的保險櫃設計是由擁有超過40年豐富經驗和專業的德國工程師審核和設計。 BEST GUARD 保險櫃系列是達至超高標準規格及質量,並集結了最先進的現代科技的一項傑作。根據嚴格的質量控制程序,我們所有的保險櫃是絕對安全耐用並能抵禦盜竊。

國際認證標準

這些最高質量及安全標準,是由不同的認證機構所認可,我們的保險櫃擁有以下的國際認可歐洲標準, 信心有保證:

SAFE_1

  • 所有保險櫃已通過VdS的安全測試 。
  • VdS是一間獨立的歐洲認證機構, 為工業和商業企業保證安全和防火標準的認證資格。

SAFE_2

  • 所有保險櫃都保證已取到國際認可的EN 1143-1歐洲標準。
  • EN 1143-1標準已經確保了ESSA協會, 為保證保險櫃的防盜耐用性等級和安全級別。

SAFE_3

  • 所有保險櫃已取得了ISO9001國際認可的認證。
  • 所有已獲得這一國際認證公司的保險櫃證明其生產商的質量和管理系統已保證。

         Certification_1     Certification_2       Certification_3

 

VIDEO IS YOUR SAFE REALLY SAFE?

我們最暢銷的BEST GUARD保險櫃系列都是防盜和防火,已納入了先進的boltwork技術和大大地增強了優質鋼和超高性能混凝土( UHPC ); 這保證了其耐用性高,複合材料的重量也輕 – BEST GUARD保險櫃是能夠抵禦盜竊的最先進產品。Safe_Chi_Trad_2保險櫃的產品目錄

 Safe_Chi_Trad_3

點擊這裡看看我們的安全目錄

鎖的產品目錄

Safe_Chi_Trad_4

SAFE_8      SAFE_9        SAFE_10

點擊這裡看看我們的鎖